柳贡慧校长到建规学院参观走访

2018年7月9日中午,党委副书记、校长柳贡慧到建规学院参观走访。教务处、招生办公室、樊恭烋荣誉学院相关负责人、院党委书记高原、副院长陈喆等建规学院领导班子成员陪同参观。

在参观过程中,柳校长一行首先来到人文楼参观由建规学院主办位于人文楼一层大厅的“2018年党风廉政宣传教育专题展”。建规学院党委书记高原对本次展览内容进行了详细的讲解。接下来,柳校长参观了位于人文楼五层的建规学院学生作品展,认真听取了陈喆副院长对学生作品展的介绍,并与学生代表就作品的设计构思和具体方案细节进行了热烈的交流和深入的探讨。


最后,柳校长参观了我院新兴城镇产业与规划研究中心。在参观过程中,我院禹永万老师向柳校长汇报了相关的科研成果,展示了规划实时监测平台采集该地区的地理、人口、地价等相关数据并为政府在用地决策和城市规划方面提供准确的信息和合理化建议的情况。

柳校长表示通过观看专题展,受到了很好的廉政文化教育,并指出加强重点领域和关键环节的监督实施,进一步督促党风廉政建设相关制度的落实意义重大。同时,柳校长希望学院立足北京城市功能定位,在服务北京“四个中心”功能建设和落实城市总体规划中发挥更多的积极作用。

建规学院党委

2018.07.10