建规学院召开专题网络会议研究部署疫情防控工作

建规学院召开专题网络会议研究部署疫情防控工作

2月10日早上8点半,建规学院召开微信语音党政联席扩大会,研究部署防控相关工作。学院领导班子成员、院防控工作专项组组长参加会议,会议由党委书记高原主持。

学院党委书记高原首先向大家传达了学校防控办《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》等文件精神,接下来,与会人员详细介绍了学院学生、教工、本科教学、研究生、科研、防疫保障等方面工作进展情况。最后,参与人员研究讨论了教职工开学返岗工作方案。院长张建在讨论中对各项工作提出具体明确的要求,强调开做好开学前相关准备工作。

防疫工作开展以来,建规学院党委扎实推进各项疫情防控举措,加强党建引领,于1月23日成立学院防疫工作应急工作组,30日成立学院1+6防控工作组,建立工作组每日例会制度,展开网格化管理,全面掌握学院师生健康状况,确保每日与师生联络一次,按时上报师生情况日报表;做好“停课不停学”线上教学准备;加强宣传引导教育,通过微信群、学院公共号等多种渠道向师生做好传染病防控基本常识和预防知识宣传教育。


建规学院党委

2020.02.11