CONTACT|ENGLISH|VERSION
关于2016级本科学生转专业工作的通知
2017-4-10 10:11:51


各位2016级同学、各相关学院(部):


2016级本科学生转专业工作于3月29日开始,现将有关事项的具体要求通知如下:

一、申请条件

2016级转专业学生的申请条件请详见《北京工业大学本科学生转专业实施办法》(附件1)、《各学院接收2016级转专业学生的实施办法及实施方案》(附件2)、《全校可接收2016级本科转专业学生的各专业情况汇总表》(附件3)。

二、申请流程及重要时间节点

1.3月29日-4月5日,学生填写《北京工业大学本科学生转专业申请表》(附件4),连同本人成绩单、相关证明材料一并提交所在学院教务科。

2.4月6日,学生所在学院按照《北京工业大学本科学生转专业实施办法》完成审核,确定申请学生是否可以转专业,并将符合条件的学生申请材料送达转入学院,《申请转专业学生汇总表》(附件5)送教务处学籍办公室。

3.4月17日前,转入学院遴选,并在学院内对遴选结果公示。

4.4月17日,转入学院将《接收2016级本科学生转专业名单汇总表》(附件6)送教务处学籍办公室。

5.4月21-4月27日,学校公示接收学生转专业名单。

教务处

2017年3月29日

附件1:北京工业大学本科学生转专业实施办法.pdf

附件2:各学院接收2016级转专业学生的实施办法及实施方案.pdf

附件3:全校可接收2016级本科转专业学生的各专业情况汇总表.pdf

附件4:北京工业大学本科学生转专业申请表.docx

附件5:申请转专业学生汇总表.xlsx

附件6:接收2016级本科学生转专业名单汇总表.xlsx