CONTACT|ENGLISH|VERSION
关于进行2018届普高类本科毕业生学历证书电子注册图像信息采集工作的通知
2018-5-4 15:37:36

各学院(部)教务科、2018届全体普高类本科毕业生:

根据教育部《关于做好高校毕业生图像信息采集工作的通知》精神,我校2018年7月毕业的普高类本科生图像信息采集工作定于2018年5月8日—11日(周二至周五)在第二教学楼516教室进行。

毕业生照片需要同学历证书电子注册数据一同上报教育部学信网,如果毕业生未参加图像信息采集,将导致社会用人单位无法查询到学生的毕业信息,该项工作关乎每一名毕业生的切身利益,要求每名毕业生都必须参加学历证书电子注册的图像信息采集工作。

为了做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、采集对象:

1.2018年7月将毕业的普高类本科毕业生:即2014级(不含2014级建筑学、城乡规划专业)学生

2.2013级建筑学、城乡规划专业学生

3.延迟毕业生

4.2018年7月毕业的来华留学生

二、要求:

1. 照相时学生要穿深色服装,着装整齐,尽量穿正装,不要穿蓝色衣服(因拍照时背景为蓝色)。

2. 携带身份证(第二代),用于读取、校验、确认个人信息。来华留学生或者香港、澳门和台湾学生应出示往来内地通行证或护照。

3. 带拍摄费用20元。

三、图像信息采集程序:

1. 各院学生应准时到场,在拍摄场外按先后顺序自觉排队等候,各班班长等班干部协助维持秩序。

2. 入口处出示身份证原件,扫描后自动采集身份证号信息;并将拍摄费用20元交给拍照公司的工作人员。

3. 配合摄影师完成拍照工作。

4. 拍照完成后,请自觉从出口安静迅速退场。

四、拍摄地点:第二教学楼516教室

五、时间安排:详见附件

六、注意事项:

1. 学校每年组织一次毕业生图像信息采集工作,学校不再单独组织补拍工作,请各学院务必通知到每位学生。

2. 由于人数比较多,通知中所定时间为实际拍照时间,请各学院毕业生准时到场,确保图像信息采集工作顺利完成。

3. 因为出国交流学习没有进行集中采集的同学,请回国后及时到指定公司进行采集。如不及时进行电子照片采集会影响证书发放和网上学历查询。

公司名称:石桥颐和数码采集公司

公司地址:石油和化学工业规划院4层425室(和平里七区16号楼煤炭大厦斜对面一栋办公室楼)

乘车路线:地铁5号线和平里北街站B出口,一直向东走,第一个十字路口向北走即到。

联系电话:84252257

办公时间:周一至周五,上午9:30-下午16:30

七、其他提醒:

关于辅修双学位的信息确认:请参加辅修/双学位学习(含主修专业已经毕业还在继续学习辅修双学位课程的同学)的预计毕业生到开课学院教务科进行信息确认,主要确认成绩、辅修专业名称、如果没有修读完是否继续学习。信息确认的最后截止时间为2018年5月11日,逾期仍不确认的学生视为放弃继续学习的资格,以当前成绩进行辅修双学位获证审核。

北京工业大学教务处

2018年5月4日



附件:

2018届毕业生照相安排.xlsx