CONTACT|ENGLISH|VERSION
关于2018年度推荐入选《优秀毕业设计论文摘要选编》 及特优论文相关工作的通知
2018-5-8 15:39:20

各学院、学部:

为保障本科毕业设计(含论文,以下简称“毕设”)水平,展现学生综合实践能力,提升人才培养质量,2018年我校继续推进毕设推优工作。根据《北京工业大学本科毕业设计(论文)管理条例》相关要求,现将有关事项通知如下:

1、名额分配方案

各学院(学部)毕设推荐入选《优秀毕业设计论文摘要选编》(以下简称“《摘要选编》”)的篇数及推荐校级特优篇数名额分配方案见附件1。

2、摘要撰写和提交

入选《摘要选编》的论文摘要需严格按照《北京工业大学本科生优秀毕业设计(论文)摘要撰写规范》(附件2)的要求进行撰写。  

6月20日前将论文摘要电子版(word、pdf两种格式,pdf格式勿带页码)发至songgq@bjut.edu.cn邮箱中,纸质版经由导师签字后,交至教务处实践教学办公室。

3、查重

(1)范围:推荐校级特优毕业设计(论文)。

(2)标准:文字复制比不得高于30%(不含30%)。对于查重率高于30%的毕设直接取消其校级特优毕业设计(论文)资格,学院(学部)推荐特优毕设论文数量做相应减少。

(3)提交:查重结果需提交电子版和纸质版。电子版与论文摘要一并提交;纸质版经由主管教学院长(主任)签字并加盖学院(学部)公章后与纸质版论文摘要一并送至教务处实践教学办公室。

4、图书馆数据采集

本年度特优毕设仍由我校图书馆采集与上网,请指导学生做好以下工作:填写“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”(见附件3),并提交至教务科;按图书馆的要求提交论文(见附件4)。

教务处

201858





附件:

附件1:2018年毕设入选《摘要选编》篇数及推荐校级特优篇数分配方案表.doc

附件2: 北京工业大学本科生优秀毕业设计(论文)摘要撰写规范.doc

附件3:北京工业大学本科生特优毕业设计论文提交图书馆系统使用说明.doc

附件4:独创性声明及授权说明.doc