CONTACT|ENGLISH|VERSION
关于全国大学英语四六级听力考试试音相关事宜的通知
2019-5-28 17:46:09

 

为保证615日全国大学英语四六级听力考试的顺利进行,从527日起,信息中心将通过调频(FM85.7 MHz)和音频AF两种方式播放耳机测试节目。请考生提前自备有调频(能够调谐FM85.7 MHz频率)和音频(AF频段)两种播放方式的耳机进行试音测试。

通过调频(FM85.7 MHz)的方式,可在校园任何地点测试收听。

通过音频AF的方式,只可到校本部一教、二教、三教的教室内进行测试收听。

请考生及时检测本人耳机,以保证能够顺利完成听力考试。在试音期间有任何相关问题,请到校本部三教320室现场咨询或者拨打67396077电话咨询。

考试期间,请考生根据现场情况,调节好两种收听方式,以其中一种收听方式为主,另一种为备用。

提示:全国大学英语四六级听力考试不允许使用调频/音频收音机

预祝同学们考试顺利!

信息化建设与管理中心

 教务处

 2019年5月27日