CONTACT|ENGLISH|VERSION
综合实验室
2016-4-13 15:30:56

主 任:李国棋

成 员:胡岷山、刘佳颖、种道玉

办公电话:(010)67396535

          (010)67392154

工作内容:建筑与城市规划学院综合实验室应教学科研的需要而生,随着其作用的发挥不断发展。它由若干个不同专业方向的、装备有一定实验设备的、具备实验教学和科研功能的实验室组成。综合实验室是这些所属于各个不同专业的所有实体实验室的统称,设有专职综合实验室主任,设备管理员、实验室安全员等日常管理人员和工作岗位,为全院教师开设实验室课教学和科研活动提供保障和服务。

综合实验室有设备5247件,固定资产总价值达1300多万元。无论是专职实验室人员,还是担当实验课的教师,都有明确的岗位责任和教学大纲,保证实验课教学和科研活动的顺利进行。

综合实验室是隶属于学院领导下的一级编制,服务于教学和科研的综合性管理机构。积极配合并辅助各任课教师开展实验课教学和科研活动,在实际教学和科研活动中发挥出重要作用,综合实验室将建设成具有鲜明特色、国内领先的综合实验室。