CONTACT|ENGLISH|VERSION
建筑与城市规划学院留学生情况简介
2016-4-14 11:56:42

学院自2003年成立起开始招收留学生。共有两种形式:全日制本科生和研究生以及EPIS交换项目研究生。由开始的每年3-5人逐渐增至每年10余人,涵盖专业由建筑学扩展至城市规划、工业设计,生源来自韩国、伊朗、土库曼斯坦、哈萨克斯坦、荷兰等多个亚非欧国家。留学生入学一般需要通过汉语水平考试,并通过学校和学院的双重评审方可入学,可申请北京市或国家留学奖学金。留学生和中国学生一起学习专业知识外,学校还设置有专为留学生开设的汉语文化等方面的特殊课程。帮助他们较好地融入学校环境,为留学生提供了全方位、系统的培养模式。

随着学院国际化进程的提升,有越来越多的优质留学生源加入到学院的大集体中来,为拓展和提升学院、学校的国际知名度奠定了良好的基础,欢迎广大国际友人积极申请和加入我们的留学生团体。