CONTACT|ENGLISH|VERSION
纸短情长、祝福未来——建筑与城市规划学院131211班本科毕业生向学院送上离别礼物
2018-7-27 17:21:21

       时维七月,缕缕浓荫,又是一年毕业季。建筑与城市规划学院建筑学与城乡规划专业本科生度过了有收获、有趣、有意义的五年学习生活,毕业前夕,131211建筑学毕业生特意为学院送上了他们精心准备的毕业礼物——元代画家赵孟頫创作的《浴马图》,共绘9人14马,分入池、洗浴、出池3个细节描绘了奚官浴马的情景,人皆唐装,马均丰肥圆厚,神情、姿态皆轻松自如,神态生动。寓意感谢学院以人本主义服务理念贯穿人才培养全过程,年年桃李,精心培育了一批又一批人才。这饱含着毕业生感恩母校五年来教诲的深情,以及对学院发展的美好祝福。

建规学院党委书记高原,教学副院长陈喆,党委副书记袁莉敏,学生科长韩薇,辅导员袁锐及部分毕业生、在校生参加了座谈会,毕业生畅谈了大学生活,为母校和学院的发展建设献计献策。院领导感谢毕业生的建议和祝愿,也勉励大家,希望毕业生们能够一如既往地关注母校,常回来看看多指导学弟学妹,也祝福毕业生们都能在自己的岗位上做出一番事业,成为杰出的工大校友!

座谈会结束后,同学们纷纷和学院老师合影留念。建筑学专业毕业生汪子京同学说到:“非常感谢老师们五年的陪伴,我们也会谨记老师的忠告,脚踏实地,努力工作,做一个对社会有用的人。”

                                                                                                                建筑与城市规划学院学生工作办公室

                                                                                                                                2018年7月24日