CONTACT|ENGLISH|VERSION
柳贡慧校长到建筑城规学院调研工作
2016-4-14 14:53:01

2015年11月26日上午,柳贡慧校长一行到我院调研工作。院长戴俭、党委书记杨昌鸣、副书记袁莉敏等学院班子成员参加了调研座谈。

戴俭院长详细汇报了建筑城规学院基本情况,总结了“十二五”任务完成情况及存在问题,汇报了学院未来发展,尤其是 “十三五”发展规划和设想,学院提出未来五年,将会进一步立足北京、抓住京津冀协同发展契机,通过学科交叉、协同创新,全面提升核心竞争力与影响力,开创服务北京的新局面。

柳贡慧校长充分肯定了建筑城规学院在服务北京、人才培养方面的成绩,就专业实践、核心竞争力与影响力、服务北京等问题与学院班子进行了亲切座谈,并回答了大家提出的问题,同时结合学院“十三五”愿景,柳校长提出,学院发展一定要和北京发展相融合,应当立足于服务北京四个中心及新的定位要求,“十三五”期间在北京城市建设和人才培养领域发挥更大作用。