CONTACT|ENGLISH|VERSION
建筑与城市规划学院2015年奖学金颁奖典礼成功举办
2016-4-14 14:40:59

2015年12月4日的夜晚本是一个普通的夜晚,但对建筑与城市规划学院的同学们来说却不是。在这个夜晚,2014-2015学年度建筑与城市规划学院奖学金颁奖典礼暨新年晚会落下了帷幕。这档晚会经过一个多月的紧张筹备,多次彩排,最终精彩的呈现在了大家的面前。此次晚会也颇受院内外领导重视,当晚,许多校院两级领导都莅临颁奖现场,他们分别是学生工作部部长王文杰老师、研工部部长高学金老师、校团委副书记单晓成老师、微思教育总裁孙鹏先生、建筑与城市规划学院院长戴俭教授、党委副书记袁莉敏老师、城乡规划系学科带头人张建教授、建筑系系主任孙颖老师、工业设计系系主任胡鸿老师以及其他各学院的团委书记们。

晚上7点,夜幕降临,晚会正式开始。五位帅哥美女为我们献上了精彩的开场舞:爵士舞串烧,激情四射的他们展现了青春的活力。接下来,建规学院院长戴俭教授上台为晚会致辞,致辞虽短,却包含了院长对建规学院的殷切期望。随后,PMC社的米瑞,蒋翰乔,韩亮为大家带来了歌曲《shine》与《有你的快乐》,米瑞来自12级城市规划专业,曾多次在校园内的舞台上表演,今天她带来的这两首歌曲一如既往的精彩。音乐停止,颁奖也就此拉开帷幕。首先,高学金老师与戴俭教授颁发了研究生国家奖学金与校级个人奖学金。上台领奖的同学们脸上都洋溢着笑容。这是对同学们一年努力的鼓励与肯定,也包含着学院对同学们未来的殷切期望。接下来是本科生奖学金颁奖环节。首先,王文杰老师与单晓成老师颁发了本科生校级个人奖学金与集体奖学金,袁莉敏老师与张建教授颁发了本科生院级个人奖学金与集体奖学金,孙颖老师与胡鸿老师颁发了本科生院级集体奖学金和李农光明“1+1”助人计划奖助学金,孙鹏先生颁发了微思先进班集体奖学金。获得奖学金的同学们都面带笑容,颁奖老师与他们亲切交谈,鼓励大家百尺竿头更进一步。

颁奖环节过后,新年晚会开幕。动听的歌曲,动人的歌舞给这个寒冷的冬日夜晚增添了温暖。美丽的新疆舞、神奇的魔术、动人的吉他弹唱、激动人心的诗朗诵、不间断的微信平台互动“上墙”,以及让所有人都期待的抽奖,一个又一个精彩的节目让晚会变得更加绚丽多彩,令人回味无穷。台下观众也积极参与到了晚会中,这个夜晚,礼堂成为了欢乐的海洋。

最后,伴随着一曲《难忘今宵》,两个多小时的晚会也落下了帷幕,所有工作人员和演出人员也都上台合影留念。我们相信,对于他们每一个人,对于每一个建规人,这都是难忘的一场晚会。这次盛典为建规学院的2015年画上了圆满的句号,同时,也开启了2016年新的篇章。迎新年,树心愿,祝愿我们的建规学院越来越好!